Night owl / найт аул (1365)

Смотреть весь каталог ⇒ ИРИСЫ ВЫСОКИЕ БОРОДАТЫЕ
Night owl / найт аул
    
Night owl / найт аул
35 грн
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ

Пожалуйста, укажите Ваш номер телефона

  ⇒  
Характеристики
Производитель : kamilagarden
Код товара : IRISES00450
         
Logo
KAMILA GARDEN
office@kamila-garden.com.ua
Тел. : +38 (096) 012-39-52

1. Мы оперативно отправляем все Ваши заказы в любую точку страны с помощью Укрпочты, Новой почты.
Принимаем заказы и отправляем их до 20 октября

2. Если вы сделали заказ совсем недавно и оплатили его , это не значит , что посылка будет отправлена в тот же день. Существует очередь из ранее заказавших и оплативших товар зимой весной . Но , как в любом правиле возможны исключения ).. всегда идём на уступки .

3. Нарцисс отправляем как весной с цветком , так уже и после цветения как подготовим и высушим луковицы .
4. Тюльпан , крокус и гиоцинт , отправка только после просушки луковицы.

Внимание! Оплата.
Высылаются только предварительно оплаченные заказы. Самый простой способ оплаты – в терминале (например - Приватбанка) на мою карточку банка Это самые простые и быстрые способы оплаты. Завел номер карты и сумму, и все.
Внимание! Назначение платежа – пополнение карточного счета.
Не указывайте никаких других назначений – оплата не пройдет. Просьба сообщить по эл почте office@kamila-garden.com.ua или по телефону +38 (096) 012-39-52 о выполненном платеже, так как не всегда возможно установить плательщика.
Оплата до 20 июня, неоплаченные до этого срока заказы могут быть аннулированы автоматически. Заказы которые будут созданы после 20 июня оплачиваются в течении 2-х рабочих дней.
В случае возникновения каких - то вопросов, уточнений – пишите на нашу электронную почту office@kamila-garden.com.ua , или звоните по телефону +38 (096) 012-39-52 с 9 до 19 часов кроме воскресенья. В связи с пандемией, вызвавшей определенные трудности в стране - просьба. Если кто-то по какой-либо причине не будет оплачивать заказ, прошу сообщить об этом. Мы относимся к этому с пониманием. В вашем заказе может оказаться дефицитный сорт, которого возможно кому-то не хватило.

Описание :

Ирис германский Night Owl (Iris Germanica ‘Night Owl’). Новинка! Это германский ирис или германский касатик, который относится к секции Бородатые ирисы. Он выведен в 1970 году. Производитель: Schreiner. Название сорта звучит в переводе как «Ночная сова». Это долгоцветущее, выносливое многолетнее растение, которое украсит ваш сад красивыми цветками и эффектными листьями. Высокорослый сорт гибридного происхождения. Цветет в середине-конце сезона. Один из лучших «черных» ирисов! Цветонос крепкий, достигает до 90-120 см в высоту. Он образует от 1 до 7 цветков с довольно широкими, гофрированными лепестками (долями околоцветника). Каждый цветок состоит из трех вертикальных внутренних долей околоцветника, которые образуют купол (или чашу) и трех наружных. Дополняет их «бородка» - специфическая полоса волосков яркого цвета. Окраска цветков очень привлекательная. В одном цветке собраны темно-сиреневый, сине-фиолетовый, черный цвета. Размер цветка до15 см в диаметре! Листья линейные, мечевидные, жесткие. Они в основном прикорневые, расположены веерообразно по группам (9 листочков в каждой). Выглядят хорошо на протяжении всего сезона. Корневища большие, мясистые, ползучие. Цветение длится несколько недель (от 4 до 6 недель). А продолжительность жизни цветка составляет до 5 дней. Выбирая место для посадки ирисов, обязательно учитывайте их свето- и теплолюбивость. Этот ирис может расти не только на полном солнце, но и в полутени. Он добавит элегантности и величия любому саду. Сочетается с другими многолетними растениями. Идеально подходит для срезки. Период цветения – июнь-июль.

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ