Sativus / сативус крокус 5 шт (1355)

Смотреть весь каталог ⇒ КРОКУСЫ
Sativus / сативус крокус 5 шт
Sativus / сативус крокус 5 шт
45 грн
НЕТ В НАЛИЧИИ
         
Logo
KAMILA GARDEN
office@kamila-garden.com.ua
Тел. : +38 (096) 012-39-52

Сроки доставки и получение заказа:

Отправка растений осуществляется в идеальный период для посадки. Ниже в таблице приведен график отправки растений.





Cпособы доставки:


Доставка по Украине на отделение компании "Нова пошта":

Стоимость доставки оплачивает покупатель и составляет 69 грн.
Доставка заказаного товара на склад транспортной компании "Нова пошта" - от 1 до 3 суток после отправки.



Доставка по Украине на почтовое отделение "Укрпочты":

Стоимость доставки оплачивает покупатель и составляет 59 грн.
Доставка заказаного товара на почтовое отделение "Укрпочты" - от 3 до 7 суток после отправки.





Cпособы оплаты:

Наличная:

Оплата наличными при получении товара в отделении “Новая Почта” или “Укрпочта”. Оплата производиться после проверки посылки.Оплачивая заказ в отделении почты, Вы подтверждаете факт проверки посылки на соответствие Вашему заказу. Обратите внимание что посылки наложенным платежом мы отправляем постоянным клиентам и можем отказать в отправке при первой покупке.

Оплата на банковскую карту

Оплата заказа онлайн банковской картой Visa или MasterCard. Доставка заказа производиться только после подтверждения оплаты.

Способы оплаты:

Наличная:


Оплата наличными при получении товара в отделении “Новая Почта” или “Укрпочта”. Оплата производиться после проверки посылки.Оплачивая заказ в отделении почты, Вы подтверждаете факт проверки посылки на соответствие Вашему заказу. Обратите внимание что посылки наложенным платежом мы отправляем постоянным клиентам и можем отказать в отправке при первой покупке.


Оплата на банковскую карту

Оплата заказа онлайн банковской картой Visa или MasterCard на карту Привата 5168 7554 4408 5746 . Доставка заказа производиться только после подтверждения оплаты.

Описание :

Крокус Sativus, луковицы (Crocus sativus, Saffron Crocus). Новинка! Крокус посевной или шафран посевной, или крокус садовый выращивается качестве особенно ценной специи. Самой дорогой специи в мире. Вырастите свой собственный шафран в саду, и используйте его в домашней кулинарии! Мы редко думаем о луковичных, как о съедобных растениях, но это эффектное осеннецветущие растение является приправой для многих блюд из Средиземноморья и Азии. Каждый лилово-фиолетовый цветок производит три красных рыльца, которые используются для ароматизации и окраски пищи с римских времен. Может быть, потому что солнце настолько низко в небе после осеннего равноденствия, этот крокус ярко светится в ландшафте. Цветки появляются в период с сентября по ноябрь, и даже январь (в зависимости от климатических условий) на стеблях высотой 7-12 см. Они имеют те же изысканные бокаловидные цветы, как и их весеннецветущие «кузены». Цветки шестилепестковые, направленны вверх. Цветение длится около трех недель. Листья, как трава, могут появиться либо с цветами или вскоре после того, как они появляются. Иногда нужно ждать до следующей весны. В любом случае, листья сохраняются в течение 8-12 недель, а затем засыхают и исчезают, не оставляя никаких следов ниже клубнелуковицы. Поэтому следует отмечать места, где посажены крокусы, чтобы их найти в земле.В регионах с суровыми зимами крокус посевной можно выращивать в глиняных или пластиковых горшках, заполненые хорошо дренированной почвосмесью. Затем горшки погрузите прямо в землю. После того, как растения отмирают осенью, перенесите их в подвал, и храните их сухими в течение зимы.Осеннецветущий крокус Sativus лучше всего растет в солнечном, защищенном месте. Этот необычный осеннецветущий крокус идеально подходит для создания светлых пятен в солнечном кустарниковом бордюре между лиственными кустарниками. Часто самый ранний безвременник. Вскорее после посадки образует большие колонии. Выращивают этот в плодородных, но хорошо дренированных почвах. Глубина посадки составляет 8 см, расстояние клубней при посадке - 12 см. Морозостойкость средняя: выдерживает понижения температуры до -23 °С. Поэтому в регионах с холодной зимой клубнелуковицы следует выкапывать на зиму. Делают это после первых заморозков, но до замерзания почвы. Нельзя высаживать растения на газоне, поскольку во время кошения травы растение может остаться без листьев. Этого нельзя допускать, потому что тогда крокусы слабо растут и умирают. Этот крокус разможается делением разросшихся гнезд клубнелуковиц в осенний период.