Sativus / сативус крокус 5 шт (1355)

Смотреть весь каталог ⇒ КРОКУСЫ
Sativus / сативус крокус 5 шт
Sativus / сативус крокус 5 шт
45 грн
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ

Пожалуйста, укажите Ваш номер телефона

  ⇒  
Характеристики
Производитель : Ukraina
Код товара : KRO00019
         
Logo
KAMILA GARDEN
office@kamila-garden.com.ua
Тел. : +38 (096) 012-39-52

1. Мы оперативно отправляем все Ваши заказы в любую точку страны с помощью Укрпочты, Новой почты.
Принимаем заказы и отправляем их до 20 октября

2. Если вы сделали заказ совсем недавно и оплатили его , это не значит , что посылка будет отправлена в тот же день. Существует очередь из ранее заказавших и оплативших товар зимой весной . Но , как в любом правиле возможны исключения ).. всегда идём на уступки .

3. Нарцисс отправляем как весной с цветком , так уже и после цветения как подготовим и высушим луковицы .
4. Тюльпан , крокус и гиоцинт , отправка только после просушки луковицы.

Внимание! Оплата.
Высылаются только предварительно оплаченные заказы. Самый простой способ оплаты – в терминале (например - Приватбанка) на мою карточку банка Это самые простые и быстрые способы оплаты. Завел номер карты и сумму, и все.
Внимание! Назначение платежа – пополнение карточного счета.
Не указывайте никаких других назначений – оплата не пройдет. Просьба сообщить по эл почте office@kamila-garden.com.ua или по телефону +38 (096) 012-39-52 о выполненном платеже, так как не всегда возможно установить плательщика.
Оплата до 20 июня, неоплаченные до этого срока заказы могут быть аннулированы автоматически. Заказы которые будут созданы после 20 июня оплачиваются в течении 2-х рабочих дней.
В случае возникновения каких - то вопросов, уточнений – пишите на нашу электронную почту office@kamila-garden.com.ua , или звоните по телефону +38 (096) 012-39-52 с 9 до 19 часов кроме воскресенья. В связи с пандемией, вызвавшей определенные трудности в стране - просьба. Если кто-то по какой-либо причине не будет оплачивать заказ, прошу сообщить об этом. Мы относимся к этому с пониманием. В вашем заказе может оказаться дефицитный сорт, которого возможно кому-то не хватило.

Описание :

Крокус Sativus, луковицы (Crocus sativus, Saffron Crocus). Новинка! Крокус посевной или шафран посевной, или крокус садовый выращивается качестве особенно ценной специи. Самой дорогой специи в мире. Вырастите свой собственный шафран в саду, и используйте его в домашней кулинарии! Мы редко думаем о луковичных, как о съедобных растениях, но это эффектное осеннецветущие растение является приправой для многих блюд из Средиземноморья и Азии. Каждый лилово-фиолетовый цветок производит три красных рыльца, которые используются для ароматизации и окраски пищи с римских времен. Может быть, потому что солнце настолько низко в небе после осеннего равноденствия, этот крокус ярко светится в ландшафте. Цветки появляются в период с сентября по ноябрь, и даже январь (в зависимости от климатических условий) на стеблях высотой 7-12 см. Они имеют те же изысканные бокаловидные цветы, как и их весеннецветущие «кузены». Цветки шестилепестковые, направленны вверх. Цветение длится около трех недель. Листья, как трава, могут появиться либо с цветами или вскоре после того, как они появляются. Иногда нужно ждать до следующей весны. В любом случае, листья сохраняются в течение 8-12 недель, а затем засыхают и исчезают, не оставляя никаких следов ниже клубнелуковицы. Поэтому следует отмечать места, где посажены крокусы, чтобы их найти в земле.В регионах с суровыми зимами крокус посевной можно выращивать в глиняных или пластиковых горшках, заполненые хорошо дренированной почвосмесью. Затем горшки погрузите прямо в землю. После того, как растения отмирают осенью, перенесите их в подвал, и храните их сухими в течение зимы.Осеннецветущий крокус Sativus лучше всего растет в солнечном, защищенном месте. Этот необычный осеннецветущий крокус идеально подходит для создания светлых пятен в солнечном кустарниковом бордюре между лиственными кустарниками. Часто самый ранний безвременник. Вскорее после посадки образует большие колонии. Выращивают этот в плодородных, но хорошо дренированных почвах. Глубина посадки составляет 8 см, расстояние клубней при посадке - 12 см. Морозостойкость средняя: выдерживает понижения температуры до -23 °С. Поэтому в регионах с холодной зимой клубнелуковицы следует выкапывать на зиму. Делают это после первых заморозков, но до замерзания почвы. Нельзя высаживать растения на газоне, поскольку во время кошения травы растение может остаться без листьев. Этого нельзя допускать, потому что тогда крокусы слабо растут и умирают. Этот крокус разможается делением разросшихся гнезд клубнелуковиц в осенний период.