Roseus / Розеус крокус 5 шт (1357)

Смотреть весь каталог ⇒ КРОКУСЫ
Roseus / Розеус крокус 5 шт
Roseus / Розеус крокус 5 шт
40 грн
НЕТ В НАЛИЧИИ

Пожалуйста, укажите Ваш номер телефона

  ⇒  
Характеристики
Производитель : Ukraina
Код товара : KRO00020
         
Logo
KAMILA GARDEN
office@kamila-garden.com.ua
Тел. : +38 (096) 012-39-52

1. Мы оперативно отправляем все Ваши заказы в любую точку страны с помощью Укрпочты, Новой почты.
Принимаем заказы и отправляем их до 20 октября

2. Если вы сделали заказ совсем недавно и оплатили его , это не значит , что посылка будет отправлена в тот же день. Существует очередь из ранее заказавших и оплативших товар зимой весной . Но , как в любом правиле возможны исключения ).. всегда идём на уступки .

3. Нарцисс отправляем как весной с цветком , так уже и после цветения как подготовим и высушим луковицы .
4. Тюльпан , крокус и гиоцинт , отправка только после просушки луковицы.

Внимание! Оплата.
Высылаются только предварительно оплаченные заказы. Самый простой способ оплаты – в терминале (например - Приватбанка) на мою карточку банка Это самые простые и быстрые способы оплаты. Завел номер карты и сумму, и все.
Внимание! Назначение платежа – пополнение карточного счета.
Не указывайте никаких других назначений – оплата не пройдет. Просьба сообщить по эл почте office@kamila-garden.com.ua или по телефону +38 (096) 012-39-52 о выполненном платеже, так как не всегда возможно установить плательщика.
Оплата до 20 июня, неоплаченные до этого срока заказы могут быть аннулированы автоматически. Заказы которые будут созданы после 20 июня оплачиваются в течении 2-х рабочих дней.
В случае возникновения каких - то вопросов, уточнений – пишите на нашу электронную почту office@kamila-garden.com.ua , или звоните по телефону +38 (096) 012-39-52 с 9 до 19 часов кроме воскресенья. В связи с пандемией, вызвавшей определенные трудности в стране - просьба. Если кто-то по какой-либо причине не будет оплачивать заказ, прошу сообщить об этом. Мы относимся к этому с пониманием. В вашем заказе может оказаться дефицитный сорт, которого возможно кому-то не хватило.

Описание :

Крокус Roseus - раннее, многолетнее растение. Название цветка говорит само за себя - он имеет нежнейший, романтичный окрас, состоит из шести длинных, вытянутых лепестков, которые внутри розовые, а снаружи белые. Эти растения подходят для выращивания как в в открытом, так и в закрытом грунте. Крокусы хорошо выдерживают весенние перепады температур, иногда, если февраль выдался не очень морозным, крокусы могут зацвести преждевременно. В основном, период их цветения припадает на март-апрель, и продолжается до двух недель, иногда до 20 дней. Растет цветок до 8-10 см в высоту, но не смотря на это, он является очень морозостойким, с хорошим иммунитетом к болезням и вредителям.

Посадка и уход за Крокусом Roseus

Растение любит солнечный свет, он ему необходим чтобы согреваться после зимних морозов. Поэтому выбирайте для них возвышенную и хорошо освещаемую солнцем местность. Крокусы сажают осенью, в прохладную погоду. Лучший период для посадки это сентябрь - октябрь, с температурой почвы 10-12С. Землю следует хорошо разрыхлить и добавить речного песка в качестве дренажа. Луковички сажают в лунки 10 см глубиной, с расстоянием около 7 см между ними. Крокусы устойчивы к засухе, полив требуется по мере высыхания почвы. В период роста растения подкармливают калием и фосфором. Луковицы выкапывают когда как листья полностью увянут пожелтеют.Преимущества сортаНежный двухцветный окрасРанний цветокЗасухоустойчивое и морозостойкое растениеИммунитет к болезням и вредителям

Как использовать в ландшафтном дизайне

Этот цветок подходит для посадки в садах и в домашних условиях. Крокус в небольшом горшочке будет отличным подарком на 8 марта. Их высаживают небольшими группками, смешивая разные оттенки. Красиво смотрятся в каменных садах, и вдоль плиточных дорожек, хорошо гармонируют с хвойными деревьями. В интернет-магазин “Камила Гарден” есть огромный выбор различных луковичных растений. Предлагаем Вам приобрести Крокус Roseus по выгодной для Вас цене прямо сейчас клумба красиво расцвела уже ранней весной!