Exotic mystery нарциссы (1283)

Смотреть весь каталог ⇒ НАРЦИССЫ
Exotic mystery нарциссы
  
Exotic mystery нарциссы
38 грн
НЕТ В НАЛИЧИИ

Пожалуйста, укажите Ваш номер телефона

  ⇒  
Характеристики
Производитель : Ukraina
Код товара : NAR00045
         
Logo
KAMILA GARDEN
office@kamila-garden.com.ua
Тел. : +38 (096) 012-39-52

1. Мы оперативно отправляем все Ваши заказы в любую точку страны с помощью Укрпочты, Новой почты.
Принимаем заказы и отправляем их до 20 октября

2. Если вы сделали заказ совсем недавно и оплатили его , это не значит , что посылка будет отправлена в тот же день. Существует очередь из ранее заказавших и оплативших товар зимой весной . Но , как в любом правиле возможны исключения ).. всегда идём на уступки .

3. Нарцисс отправляем как весной с цветком , так уже и после цветения как подготовим и высушим луковицы .
4. Тюльпан , крокус и гиоцинт , отправка только после просушки луковицы.

Внимание! Оплата.
Высылаются только предварительно оплаченные заказы. Самый простой способ оплаты – в терминале (например - Приватбанка) на мою карточку банка Это самые простые и быстрые способы оплаты. Завел номер карты и сумму, и все.
Внимание! Назначение платежа – пополнение карточного счета.
Не указывайте никаких других назначений – оплата не пройдет. Просьба сообщить по эл почте office@kamila-garden.com.ua или по телефону +38 (096) 012-39-52 о выполненном платеже, так как не всегда возможно установить плательщика.
Оплата до 20 июня, неоплаченные до этого срока заказы могут быть аннулированы автоматически. Заказы которые будут созданы после 20 июня оплачиваются в течении 2-х рабочих дней.
В случае возникновения каких - то вопросов, уточнений – пишите на нашу электронную почту office@kamila-garden.com.ua , или звоните по телефону +38 (096) 012-39-52 с 9 до 19 часов кроме воскресенья. В связи с пандемией, вызвавшей определенные трудности в стране - просьба. Если кто-то по какой-либо причине не будет оплачивать заказ, прошу сообщить об этом. Мы относимся к этому с пониманием. В вашем заказе может оказаться дефицитный сорт, которого возможно кому-то не хватило.

Описание :

Нарцисс Exotic Mystery (Split-Cupped Collar Narcissus "Exotic Mystery", Split-Cupped Collar Daffodil "Exotic Mystery"). Новинка! Это один из эксклюзивных сортов, который вам обязательно понравится. Он был получен в результате скрещивания нарциссов parisienne и N. triandrus subsp. triandrus var. triandrus. Зарегистрирован совсем недавно, в 2011 году. Оригинатор: Brent and Becky Heath (Virginia, United States). Это один из лучших сортов среднего срока цветения, который относится к группе Разрезнокорончатие нарциссы или Сплит-корона (division 11a - Split-Cupped Collar). У этого нарцисса не только отдельные частицы привенчиком, но сегменты коронки и доли околоцветника (лепестки) расположены напротив друг друга. Этот сорт можно найти в каталогах и под другими названиями:‘ Wild Thing& rsquo;, Outer Space& rsquo;,‘ Green Ghost& rsquo;,‘ Unbelievable’ .Цветки разрезнокорончатих нарциссов волшебные и похожи на бабочку. Они большие и эффектные, возвышаются на сильных стеблях. Коронка (трубка) несколько короче долей околоцветника (лепестков) или равно им. Она расщеплена более чем на треть длины. Ее части гофрированные, обычно отогнутые с взъерошенными краем и глазом в центре. Доли околоцветника закругленные, не отогнутые назад. Цветки порадуют вас в середине-конце сезона и имеют длительный период цветения (до трех недель). Каждый цветонос дает по 2-3 цветка. Размер цветка– 10-12 см в диаметре.Данний сорт вырастает до 30-65 см в высоту. Цветки достигают в диаметре до 8,5 см. Они обращены лицевой стороной вниз. Сегменты околоцветника (лепестки) до 4 см длиной, яйцевидные, тупые, острые, светло-желтые, отогнутые, выпуклые, перекрываются только на основании; внутренние сегменты более узкие; коронка до 1,8 см длиной, разделенная на базу, шесть сегментов, которые противоположны и немного узкие, чем сегменты околоцветника. Коронка блестящая желто-зеленая, со светло-желтым тоном у основания и светлым зеленовато-желтым цветом на ободе, ребристая, отогнута, с немного волнистыми краями. Цветки сладко душистые. Данный сорт очень отличается от других нарциссов!