Wave нарциссы на размножении (1299)

Смотреть весь каталог ⇒ НАРЦИССЫ
Wave нарциссы на размножении
   
Wave нарциссы на размножении
38 грн
НЕТ В НАЛИЧИИ

Пожалуйста, укажите Ваш номер телефона

  ⇒  
Характеристики
Производитель : Ukraina
Код товара : NAR00053
         
Logo
KAMILA GARDEN
office@kamila-garden.com.ua
Тел. : +38 (096) 012-39-52

1. Мы оперативно отправляем все Ваши заказы в любую точку страны с помощью Укрпочты, Новой почты.
Принимаем заказы и отправляем их до 20 октября

2. Если вы сделали заказ совсем недавно и оплатили его , это не значит , что посылка будет отправлена в тот же день. Существует очередь из ранее заказавших и оплативших товар зимой весной . Но , как в любом правиле возможны исключения ).. всегда идём на уступки .

3. Нарцисс отправляем как весной с цветком , так уже и после цветения как подготовим и высушим луковицы .
4. Тюльпан , крокус и гиоцинт , отправка только после просушки луковицы.

Внимание! Оплата.
Высылаются только предварительно оплаченные заказы. Самый простой способ оплаты – в терминале (например - Приватбанка) на мою карточку банка Это самые простые и быстрые способы оплаты. Завел номер карты и сумму, и все.
Внимание! Назначение платежа – пополнение карточного счета.
Не указывайте никаких других назначений – оплата не пройдет. Просьба сообщить по эл почте office@kamila-garden.com.ua или по телефону +38 (096) 012-39-52 о выполненном платеже, так как не всегда возможно установить плательщика.
Оплата до 20 июня, неоплаченные до этого срока заказы могут быть аннулированы автоматически. Заказы которые будут созданы после 20 июня оплачиваются в течении 2-х рабочих дней.
В случае возникновения каких - то вопросов, уточнений – пишите на нашу электронную почту office@kamila-garden.com.ua , или звоните по телефону +38 (096) 012-39-52 с 9 до 19 часов кроме воскресенья. В связи с пандемией, вызвавшей определенные трудности в стране - просьба. Если кто-то по какой-либо причине не будет оплачивать заказ, прошу сообщить об этом. Мы относимся к этому с пониманием. В вашем заказе может оказаться дефицитный сорт, которого возможно кому-то не хватило.

Описание :

Нарцисс Wave, луковицы (Double-flowered narcissus "Wave"). Новинка! Название этого нарцисса переводится как« Волна& raquo;. И он действительно соответствует своему названию. Каждый цветок имеет белые, слегка отогнутые, внешние лепестки с короной (центральная труба цветки), заполненной оборками-волнами желтого и белого цвета. Прекрасный экземпляр, который относится к группе Махровые нарциссы (division 4 - Double). Он выведен в Нидерландах. Оригинатор: неизвестен. Был представлен на рынке в 2004 году. Гибридного происхождения.Елегантний нарцисс с махровыми, немного опущенными цветками не оставит равнодушным никого! Цветонос вырастает до 35-60 см в высоту. Цветки большого размера: до 10 см в диаметре. Они, в ртличие от немахровых нарциссов, имеют дополнительные лепестки (доли околоцветника) или имеют махровую коронку (трубку), а иногда и то и другое. Этот эффект делает их очень интересными. Каждые цветоносный стебель дает по 3-4 цветка. Доли околоцветника широкие, с закругленными концами, кремово-белого цвета с зеленовато-желтым основанием. Коронка (трубка) гофрированная, с выростами, бело-желтая. Цветки душистые: выделяют сладкий, мускусный аромат. Листья сине-зеленого цвета, линейные. Период цветения: середина-конец сезона.Етот нарцисс хорошо растет и развивается на солнечных участках с защитой от сильных ветров. Требует дренажа. Может расти и в полутени под кронами деревьев. Для большего эффекта его лучше высаживать группами. Подходит для многоцветных грядок, смешанных клумб, используется для бордюров и рокариев. Культивируется в горшках, кадках и цветочных ящиках. В ландшафте хорошо выглядит в компании с гиацинтами, тюльпанами, мускари, крокусы, анютины глазки, маргаритками и незабудками. Идеальный для получения срезки высшего качества и подходит для выгонки. Этот сорт имеет длинный период цветения (до трех недель). Отцветшие цветки нужно своевременно удалять, а листья оставлять до тех пор, пока они сами не завянут.