Pipit нарциссы на размножении (1311)

Смотреть весь каталог ⇒ НАРЦИССЫ
Pipit нарциссы на размножении
   
Pipit нарциссы на размножении
25 грн
НЕТ В НАЛИЧИИ

Пожалуйста, укажите Ваш номер телефона

  ⇒  
Характеристики
Производитель : Ukraina
Код товара : NAR00059
         
Logo
KAMILA GARDEN
office@kamila-garden.com.ua
Тел. : +38 (096) 012-39-52

1. Мы оперативно отправляем все Ваши заказы в любую точку страны с помощью Укрпочты, Новой почты.
Принимаем заказы и отправляем их до 20 октября

2. Если вы сделали заказ совсем недавно и оплатили его , это не значит , что посылка будет отправлена в тот же день. Существует очередь из ранее заказавших и оплативших товар зимой весной . Но , как в любом правиле возможны исключения ).. всегда идём на уступки .

3. Нарцисс отправляем как весной с цветком , так уже и после цветения как подготовим и высушим луковицы .
4. Тюльпан , крокус и гиоцинт , отправка только после просушки луковицы.

Внимание! Оплата.
Высылаются только предварительно оплаченные заказы. Самый простой способ оплаты – в терминале (например - Приватбанка) на мою карточку банка Это самые простые и быстрые способы оплаты. Завел номер карты и сумму, и все.
Внимание! Назначение платежа – пополнение карточного счета.
Не указывайте никаких других назначений – оплата не пройдет. Просьба сообщить по эл почте office@kamila-garden.com.ua или по телефону +38 (096) 012-39-52 о выполненном платеже, так как не всегда возможно установить плательщика.
Оплата до 20 июня, неоплаченные до этого срока заказы могут быть аннулированы автоматически. Заказы которые будут созданы после 20 июня оплачиваются в течении 2-х рабочих дней.
В случае возникновения каких - то вопросов, уточнений – пишите на нашу электронную почту office@kamila-garden.com.ua , или звоните по телефону +38 (096) 012-39-52 с 9 до 19 часов кроме воскресенья. В связи с пандемией, вызвавшей определенные трудности в стране - просьба. Если кто-то по какой-либо причине не будет оплачивать заказ, прошу сообщить об этом. Мы относимся к этому с пониманием. В вашем заказе может оказаться дефицитный сорт, которого возможно кому-то не хватило.

Описание :

Нарцисс Жонкеля pipit (Пипита)– нарцисс из группы Жонкеля. Ботанический нарцисс. Без преувеличения универсальный цветок. Многолетняя весеннецветущих луковичное растение. Цветки миниатюрные, бледно-желтые, с бело-кремовой коронкой. Цветок высотой до 20 см. Цветет очень рано в марте, начале апрель. Это большое преимущество этого сорта, ведь не все, даже самые ранние сорта нарциссов могут этим похвастаться. Размер цветка около 7 см в диаметре! Цветки сказочно ароматные. Кустики остаются компактными. Листья серо-зеленого цвета.Етот нарцисс прекрасно подходит для цветников, альпинариев, каменистых садов, для посадки под деревьями и для выращивания в контейнерах. Отлично выглядит в композиции с тюльпанами, гиацинтами, мускари, фиалками. Идеальный для получения срезки высшего качества, причем не только в открытом грунте, но и в выгонке. Этот сорт имеет длинный период цветения (до трех недель). Хорошо растет на полном солнце, в полутени и в тени. Выносливый. Период цветения– середина весны.