Aida / Аида гиацинт (1339)

Смотреть весь каталог ⇒ ГИАЦИНТЫ
Aida / Аида гиацинт
Aida / Аида гиацинт
19 грн
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ

Пожалуйста, укажите Ваш номер телефона

  ⇒  
Характеристики
Производитель : Ukraina
Код товара : GIA000001
         
Logo
KAMILA GARDEN
office@kamila-garden.com.ua
Тел. : +38 (096) 012-39-52

1. Мы оперативно отправляем все Ваши заказы в любую точку страны с помощью Укрпочты, Новой почты.
Принимаем заказы и отправляем их до 20 октября

2. Если вы сделали заказ совсем недавно и оплатили его , это не значит , что посылка будет отправлена в тот же день. Существует очередь из ранее заказавших и оплативших товар зимой весной . Но , как в любом правиле возможны исключения ).. всегда идём на уступки .

3. Нарцисс отправляем как весной с цветком , так уже и после цветения как подготовим и высушим луковицы .
4. Тюльпан , крокус и гиоцинт , отправка только после просушки луковицы.

Внимание! Оплата.
Высылаются только предварительно оплаченные заказы. Самый простой способ оплаты – в терминале (например - Приватбанка) на мою карточку банка Это самые простые и быстрые способы оплаты. Завел номер карты и сумму, и все.
Внимание! Назначение платежа – пополнение карточного счета.
Не указывайте никаких других назначений – оплата не пройдет. Просьба сообщить по эл почте office@kamila-garden.com.ua или по телефону +38 (096) 012-39-52 о выполненном платеже, так как не всегда возможно установить плательщика.
Оплата до 20 июня, неоплаченные до этого срока заказы могут быть аннулированы автоматически. Заказы которые будут созданы после 20 июня оплачиваются в течении 2-х рабочих дней.
В случае возникновения каких - то вопросов, уточнений – пишите на нашу электронную почту office@kamila-garden.com.ua , или звоните по телефону +38 (096) 012-39-52 с 9 до 19 часов кроме воскресенья. В связи с пандемией, вызвавшей определенные трудности в стране - просьба. Если кто-то по какой-либо причине не будет оплачивать заказ, прошу сообщить об этом. Мы относимся к этому с пониманием. В вашем заказе может оказаться дефицитный сорт, которого возможно кому-то не хватило.

Описание :

Аида Гиацинт ( Hyacinth Aida ) - Весьма привлекательный новый сорт. Цветки размером до 4 см, интенсивно-ультрамариновые. Соцветие в виде шара. Аромат густой,сладковатый. Длина стебля около 20-25 см. Весьма устойчив к неблагоприятным погодным условиям. Чаще всего используется как часть яркой композиции в городском саду, а также для ранней выгонки.Посадка (Гиацинт Aida )Посадка. Гиацинты можно высаживать как в открытый грунт, так и в контейнеры. В открытом грунте, они предпочитают расти на плодородных, хорошо дренированных почвах, но не кислых. Место для посадки выбирают солнечное или легкую тень, защищенное от ветра. Перед посадкой вносят органические и минеральные удобрения. Луковицы высаживают в сентябре-начале октября. Глубина посадки, в зависимости от размера луковицы, должна составлять 10-15 см, расстояние между луковицами – 15-20 см.Учтите, что крупные луковицы предназначены для выгонки, а луковицы среднего размера – для выращивания в открытом грунте. Гиацинты, которые выращены из луковиц среднего размера, более устойчивы к неблагоприятным погодным условиям. При посадке в контейнеры, гиацинтам нужно обеспечить хороший дренаж. Контейнеры должны иметь дренажные отверстия, на дно помещают слой дренажа. Землесмесь готовят из дерновой, компостной земли, песка или торфа. Емкости подбирают так, чтобы луковице было «тесно» т.е. диаметр горшка выбирают на несколько см больше, чем размер луковицы. Гиацинты предоставляют наибольший интерес для зимней выгонки. Луковицы выбирают большие и здоровые (более 5 см в диаметре), их высаживают в горшки или специальные емкости для гиацинтов. Для прорастания луковиц нужно прохладное и темное место. После появления листьев, гиацинты переносят в прохладное тенистое помещение, после появления соцветия – в светлое помещение. После цветения, луковицы высаживают в открытый грунт. Уход.Луковицы гиацинтов можно оставить зимовать в земле, но лучше выкопать после отцветания и хранить до осенней посадки. После цветения, соцветия гиацинтов срезают, а листья оставляют. Листья будут «питать» луковицу. После засыхания листьев, в начале лета, луковицы выкапывают, сушат и хранят в торфе или опилках в сухом помещении. Без выкопки, на одном месте могут расти до 3 лет.Поливать гиацинты нужно в период активного роста, примерно 2 раза в неделю. Гиацинты не переносят излишней влаги. Нельзя допускать пересыхания почвы. Горшечные гиацинты нуждаются в регулярных подкормках.