Purple sensation / перпл сенсейшн (1353)

Смотреть весь каталог ⇒ ГИАЦИНТЫ
Purple sensation / перпл сенсейшн
    
Purple sensation / перпл сенсейшн
25 грн
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ

Пожалуйста, укажите Ваш номер телефона

  ⇒  
Характеристики
Производитель : Ukraina
Код товара : GIA000008
         
Logo
KAMILA GARDEN
office@kamila-garden.com.ua
Тел. : +38 (096) 012-39-52

1. Мы оперативно отправляем все Ваши заказы в любую точку страны с помощью Укрпочты, Новой почты.
Принимаем заказы и отправляем их до 20 октября

2. Если вы сделали заказ совсем недавно и оплатили его , это не значит , что посылка будет отправлена в тот же день. Существует очередь из ранее заказавших и оплативших товар зимой весной . Но , как в любом правиле возможны исключения ).. всегда идём на уступки .

3. Нарцисс отправляем как весной с цветком , так уже и после цветения как подготовим и высушим луковицы .
4. Тюльпан , крокус и гиоцинт , отправка только после просушки луковицы.

Внимание! Оплата.
Высылаются только предварительно оплаченные заказы. Самый простой способ оплаты – в терминале (например - Приватбанка) на мою карточку банка Это самые простые и быстрые способы оплаты. Завел номер карты и сумму, и все.
Внимание! Назначение платежа – пополнение карточного счета.
Не указывайте никаких других назначений – оплата не пройдет. Просьба сообщить по эл почте office@kamila-garden.com.ua или по телефону +38 (096) 012-39-52 о выполненном платеже, так как не всегда возможно установить плательщика.
Оплата до 20 июня, неоплаченные до этого срока заказы могут быть аннулированы автоматически. Заказы которые будут созданы после 20 июня оплачиваются в течении 2-х рабочих дней.
В случае возникновения каких - то вопросов, уточнений – пишите на нашу электронную почту office@kamila-garden.com.ua , или звоните по телефону +38 (096) 012-39-52 с 9 до 19 часов кроме воскресенья. В связи с пандемией, вызвавшей определенные трудности в стране - просьба. Если кто-то по какой-либо причине не будет оплачивать заказ, прошу сообщить об этом. Мы относимся к этому с пониманием. В вашем заказе может оказаться дефицитный сорт, которого возможно кому-то не хватило.

Описание :

Гиацинт Purple Sensation (Hyacinthus orientalis 'Purple Sensation'). Это восточный гиацинт с махровыми цветками. Среднеранний сорт. Он выведен совсем недавно, в 1990 году. Настоящая сенсация в вашем саду! Вы должны увидеть его цветение сами. Цветонос достигает в высоту около 25 см. Цветки махровые, колокольчатые, многочисленные (по 35 штук), привлекательной лиловой окраски. Размер отдельного цветка – около 3,5 см в диаметре и столько же или чуть больше длиной. Цветки имеют очень сильный сладкий аромат. Листья линейные, гладкие, сине-зеленые, собраны в прикорневые розетки по 9 штук. Соцветие – плотная кисть, цилиндрической формы и высотой около 10-15 см. Цветет продолжительно, до трех недель. Этот гиацинт добавит благородный штрих вашему саду. Лучше смотрится в группах по 8-12 штук. Дополнить такую композицию можно классическими весенними луковичными – нарциссами и мускари. Идеально подходит для получения срезки высшего качества, причем не только в открытом грунте, но и в выгонке. Предпочитает солнечные места или полутень. Его следует защищать от ветра и сквозняков. Период цветения – середина весны.Купить луковицы Гиацинт Purple Sensation и оформить доставку почтой по всей территории Украины: Киев, Донецк, Харьков, Днепр, Запорожье, Ивано-Франковск, Кременчуг, Тернополь, Ужгород, Кривой Рог, Луганск, Одесса, Херсон, Сумы, Чернигов, Черновцы, Львов, Полтава, Луцк, Кировоград, Черкассы, Хмельницкий, Симферополь, Севастополь, Винница, Житомир, Николаев, Ровно, Ялта, Мелитополь, Белая Церковь.

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ

Aida/аида
Цена 25.00 грн
Assorti / ассорти
Цена 25.00 грн