Aida/аида (1627)

Смотреть весь каталог ⇒ ГИАЦИНТЫ
Aida/аида
    
Aida/аида
25 грн
НЕТ В НАЛИЧИИ
         
Logo
KAMILA GARDEN
office@kamila-garden.com.ua
Тел. : +38 (096) 012-39-52

Сроки доставки и получение заказа:

Отправка растений осуществляется в идеальный период для посадки. Ниже в таблице приведен график отправки растений.





Cпособы доставки:


Доставка по Украине на отделение компании "Нова пошта":

Стоимость доставки оплачивает покупатель и составляет 69 грн.
Доставка заказаного товара на склад транспортной компании "Нова пошта" - от 1 до 3 суток после отправки.



Доставка по Украине на почтовое отделение "Укрпочты":

Стоимость доставки оплачивает покупатель и составляет 59 грн.
Доставка заказаного товара на почтовое отделение "Укрпочты" - от 3 до 7 суток после отправки.





Cпособы оплаты:

Наличная:

Оплата наличными при получении товара в отделении “Новая Почта” или “Укрпочта”. Оплата производиться после проверки посылки.Оплачивая заказ в отделении почты, Вы подтверждаете факт проверки посылки на соответствие Вашему заказу. Обратите внимание что посылки наложенным платежом мы отправляем постоянным клиентам и можем отказать в отправке при первой покупке.

Оплата на банковскую карту

Оплата заказа онлайн банковской картой Visa или MasterCard. Доставка заказа производиться только после подтверждения оплаты.

Способы оплаты:

Наличная:


Оплата наличными при получении товара в отделении “Новая Почта” или “Укрпочта”. Оплата производиться после проверки посылки.Оплачивая заказ в отделении почты, Вы подтверждаете факт проверки посылки на соответствие Вашему заказу. Обратите внимание что посылки наложенным платежом мы отправляем постоянным клиентам и можем отказать в отправке при первой покупке.


Оплата на банковскую карту

Оплата заказа онлайн банковской картой Visa или MasterCard на карту Привата 5168 7554 4408 5746 . Доставка заказа производиться только после подтверждения оплаты.

Описание :

Аида Гиацинт (Hyacinth Aida) - очень привлекательный новый сорт. Цветки размером до 4 см, интенсивно-ультрамариновые. Соцветия в виде шара. Аромат густой, сладковатый. Длина стебля около 20-25 см. Очень устойчив к неблагоприятным погодным условиям. Чаще всего используется как часть яркой композиции в городском саду, а также для ранней вигонки.Посадка (Гиацинт Aida) Посадка. Гиацинты можно высаживать как в открытый грунт, так и в контейнеры. В открытом грунте, они предпочитают расти на плодородных, хорошо дренированных почвах, но не кислых. Место для посадки выбирают солнечное или легкую тень, защищенное от ветра. Перед посадкой вносят органические и минеральные удобрения. Луковицы высаживают в сентябре-начале октября. Глубина посадки, в зависимости от размера луковицы, должна составлять 10-15 см, расстояние между луковицами– 15-20 см.Учтите, что большие луковицы предназначены для выгонки, а луковицы среднего размера– для выращивания в открытом грунте. Гиацинты, выращенные из луковиц среднего размера, более устойчивы к неблагоприятным погодным условиям. При посадке в контейнеры, гиацинтам нужно обеспечить хороший дренаж. Контейнеры должны иметь дренажные отверстия, на дно помещают слой дренажа. Землесмесь готовят из дерновой, компостной земли, песка или торфа. Емкости подбирают так, чтобы луковице было« тесно» то есть диаметр горшка выбирают на несколько см больше, чем размер луковицы. Гиацинты оказывают наибольший интерес для зимней выгонки. Луковицы выбирают большие и здоровые (более 5 см в диаметре), их высаживают в горшки или специальные емкости для гиацинтов. Для прорастания луковиц нужно прохладное и темное место. После появления листьев, гиацинты переносят в прохладное тенистое помещения, после появления соцветия– в светлое помещение. После цветения, луковицы высаживают в открытый грунт. Уход.Луковицы гиацинтов можно оставить зимовать в земле, но лучше выкопать после отцветания и хранить до осенней посадки. После цветения, соцветия гиацинтов срезают, а листья оставляют. Листья будут« питать» луковицу. После высыхания листьев, в начале лета, луковицы выкапывают, сушат и хранят в торфе или опилках в сухом помещении. Без выкапывания, на одном месте могут расти до 3 лет.Поливать гиацинты нужно в период активного роста, примерно 2 раза в неделю. Гиацинты не переносят излишней влаги. Нельзя допускать пересыхания почвы. Комнатные гиацинты нуждаются в регулярных подкормках.

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ

Assorti / ассорти
Цена 25.00 грн