Gipsy queen / джипси кyин (1631)

Смотреть весь каталог ⇒ ГИАЦИНТЫ
Gipsy queen / джипси кyин
Gipsy queen / джипси кyин
25 грн
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ

Пожалуйста, укажите Ваш номер телефона

  ⇒  
Характеристики
Производитель : .
Код товара : GIA000011
         
Logo
KAMILA GARDEN
office@kamila-garden.com.ua
Тел. : +38 (096) 012-39-52

1. Мы оперативно отправляем все Ваши заказы в любую точку страны с помощью Укрпочты, Новой почты.
Принимаем заказы и отправляем их до 20 октября

2. Если вы сделали заказ совсем недавно и оплатили его , это не значит , что посылка будет отправлена в тот же день. Существует очередь из ранее заказавших и оплативших товар зимой весной . Но , как в любом правиле возможны исключения ).. всегда идём на уступки .

3. Нарцисс отправляем как весной с цветком , так уже и после цветения как подготовим и высушим луковицы .
4. Тюльпан , крокус и гиоцинт , отправка только после просушки луковицы.

Внимание! Оплата.
Высылаются только предварительно оплаченные заказы. Самый простой способ оплаты – в терминале (например - Приватбанка) на мою карточку банка Это самые простые и быстрые способы оплаты. Завел номер карты и сумму, и все.
Внимание! Назначение платежа – пополнение карточного счета.
Не указывайте никаких других назначений – оплата не пройдет. Просьба сообщить по эл почте office@kamila-garden.com.ua или по телефону +38 (096) 012-39-52 о выполненном платеже, так как не всегда возможно установить плательщика.
Оплата до 20 июня, неоплаченные до этого срока заказы могут быть аннулированы автоматически. Заказы которые будут созданы после 20 июня оплачиваются в течении 2-х рабочих дней.
В случае возникновения каких - то вопросов, уточнений – пишите на нашу электронную почту office@kamila-garden.com.ua , или звоните по телефону +38 (096) 012-39-52 с 9 до 19 часов кроме воскресенья. В связи с пандемией, вызвавшей определенные трудности в стране - просьба. Если кто-то по какой-либо причине не будет оплачивать заказ, прошу сообщить об этом. Мы относимся к этому с пониманием. В вашем заказе может оказаться дефицитный сорт, которого возможно кому-то не хватило.

Описание :

Гиацинт Gipsy Queen (Джипси Кyин). Этот сорт идеально подходит для вас. Это классический гиацинт со светло-коралловыми цветками. Эффектный гиацинт с прекрасным ароматом достоин вашего внимания! Он добавит яркости весеннему саду. Название сорта звучит в переводе как «Цыганская королева».Он вырастает в высоту до 15 - 30 см. Цветки колокольчатые, многочисленные (до 35 штук), завернутые, в плотном соцветии. В одном цветке собраны коралловый, розовый и абрикосовый цвета. Размер цветка – около 4 см в диаметре и столько же или чуть больше длиной. Данный сорт отличается не только красотой, но и самым замечательным ароматом. Цветки имеют сильный и стойкий сладкий аромат. Это один из самых ароматных сортов. Соцветие – плотная кисть, шаровидно-цилиндрической формы и высотой от 20 до 30 см. Цветки распускаются в середине весны. Цветет данный сорт продолжительно, до трех недель. Листья линейные, гладкие, желобчатые, сине-зеленые, собраны в прикорневые розетки по 9 штук. Эффектно контрастируют с цветками. Их размер – от 10 до 30 см длиной. Этот гиацинт предназначен для выращивания на открытом воздухе, но не готов к раннему цветению в помещении. Он имеет плотные соцветия из цветков-колокольчиков.Гиацинт Gipsy Queen - отличный выбор для украшения сада или для создания цветочной композиции. Он добавит яркости унылым уголкам сада. Очень вынослив. Он будет выглядеть великолепно весной и наполнит ваш дом своим восхитительным ароматом. Предпочитает солнечные места или полутень, с защитой от ветров. Морозостойкость высокая: данный сорт выдерживает понижения температуры до -39,9 ° C. Размер луковицы 15/16 см. Время цветения – апрель - май.