Reckless abandon ирисы высокие бородатые (1205)

Смотреть весь каталог ⇒ ВЫСОКИЕ БОРОДАТЫЕ ИРИСЫ
Reckless abandon ирисы высокие бородатые
Reckless abandon ирисы высокие бородатые
90 грн
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ

Пожалуйста, укажите Ваш номер телефона

  ⇒  
Характеристики
Производитель : Ukraina
Код товара : IRISES00420
         
Logo
KAMILA GARDEN
office@kamila-garden.com.ua
Тел. : +38 (096) 012-39-52

Мы оперативно отправляем все Ваши заказы в любую точку страны с помощью Укрпочты, Новой почты.

Отправка ирисов начинается с июля месяца


Внимание! Оплата.
Высылаются только предварительно оплаченные заказы. Самый простой способ оплаты – в терминале (например - Приватбанка) на мою карточку банка Это самые простые и быстрые способы оплаты. Завел номер карты и сумму, и все.
Внимание! Назначение платежа – пополнение карточного счета.
Не указывайте никаких других назначений – оплата не пройдет. Просьба сообщить по эл почте office@kamila-garden.com.ua или по телефону +38 (096) 012-39-52 о выполненном платеже, так как не всегда возможно установить плательщика.
Оплата до 20 июня, неоплаченные до этого срока заказы могут быть аннулированы автоматически. Заказы которые будут созданы после 20 июня оплачиваются в течении 2-х рабочих дней.
В случае возникновения каких - то вопросов, уточнений – пишите на нашу электронную почту office@kamila-garden.com.ua , или звоните по телефону +38 (096) 012-39-52 с 9 до 19 часов кроме воскресенья. В связи с пандемией, вызвавшей определенные трудности в стране - просьба. Если кто-то по какой-либо причине не будет оплачивать заказ, прошу сообщить об этом. Мы относимся к этому с пониманием. В вашем заказе может оказаться дефицитный сорт, которого возможно кому-то не хватило.

Описание :
Сорт ириса Reckless Abandon в окраске цветка соединил два цвета: желтый и вишневый. Верхние лепестки (стандарты) белые с частыми ярко-желтыми прожилками, край лепестка насыщенно-желтый. Нижние лепестки (фолы) — бархатные, вишнево-черные с ярко-желтыми лучами, исходящими от насыщенно-желтой бородки. Лепестки хорошо гофрированы! Сорт относится к группе высокорослых ирисов. Цветение в третьей декаде мая. Достаточно нарядная окраска цветка требует внимательного подбора компаньонов по клумбе. Лучше всего будут сочетаться растения с присутствием подобных цветов в окрасе цветка или листьев. Сорт хорош в массиве.