Patricias pride азиатская лилия (1141)

Смотреть весь каталог ⇒ СОРТОВЫЕ ЛИЛИИ
Patricias pride азиатская лилия
    
Patricias pride азиатская лилия
34 грн
НЕТ В НАЛИЧИИ

Пожалуйста, укажите Ваш номер телефона

  ⇒  
Характеристики
Производитель : Ukraina
Код товара : LI000042
         
Logo
KAMILA GARDEN
office@kamila-garden.com.ua
Тел. : +38 (096) 012-39-52

Мы оперативно отправляем все Ваши заказы в любую точку страны с помощью Укрпочты, Новой почты.

Отправка ирисов начинается с июля месяца


Внимание! Оплата.
Высылаются только предварительно оплаченные заказы. Самый простой способ оплаты – в терминале (например - Приватбанка) на мою карточку банка Это самые простые и быстрые способы оплаты. Завел номер карты и сумму, и все.
Внимание! Назначение платежа – пополнение карточного счета.
Не указывайте никаких других назначений – оплата не пройдет. Просьба сообщить по эл почте office@kamila-garden.com.ua или по телефону +38 (096) 012-39-52 о выполненном платеже, так как не всегда возможно установить плательщика.
Оплата до 20 июня, неоплаченные до этого срока заказы могут быть аннулированы автоматически. Заказы которые будут созданы после 20 июня оплачиваются в течении 2-х рабочих дней.
В случае возникновения каких - то вопросов, уточнений – пишите на нашу электронную почту office@kamila-garden.com.ua , или звоните по телефону +38 (096) 012-39-52 с 9 до 19 часов кроме воскресенья. В связи с пандемией, вызвавшей определенные трудности в стране - просьба. Если кто-то по какой-либо причине не будет оплачивать заказ, прошу сообщить об этом. Мы относимся к этому с пониманием. В вашем заказе может оказаться дефицитный сорт, которого возможно кому-то не хватило.

Описание :
Лилия patricias pride (Asiatic lilium "patricias pride"). Одна из лучших представителей группы Азиатские лилии. Другое название: Лилия 'purple Rain ". Гибридного происхождения. Ее название звучит в переводе как« Гордость Патрисии& raquo;. Это прекрасная лилия имеет аккуратные цветка звездчатой ​​формы. Они направлены вверх. Базовый окраски цветков - нейтральный кремовый цвет с белым отливом. Дополняют его темно-бордовые широкие мазки с небольшим количеством точек, которые окружают серединку. Благодаря своей окраске, этот сорт легко сочетается с другими растениями на клумбе. Лепестки загнуты. Впоследствии лепестки выгорают. Эта лилия слегка ароматный. Тычинки длинные, красного цвета с тяжелыми оранжевыми пыльниками. Размер цветка– от 15 см 18 см в диаметре.Етот выносливый сорт требует минимального ухода. Растет на любой слабокислой (даже бедных почвах в отличие от других лилий), увлажненной почве с хорошим дренажем. Местонахождение– солнечное место или легкая полутень. Эта лилия идеально подходит для посадки в группах в центре цветника или в бордюрах. Также она может выращиваться в больших горшках на внутреннем дворике. Очень ценится флористами. Надежное растение! Она отличается очень высокой морозостойкостью– выдерживает -35° C. Лучше выглядит в группах по 3-5 штук (или более). Нуждается в опоре. Высота растения– 90 - 120см (хотя встречаются и экземпляры выше).

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ

Dimention лилия
Цена 35.00 грн