Arbatax / арбатекс (1463)

Смотреть весь каталог ⇒ СОРТОВЫЕ ЛИЛИИ
Arbatax / арбатекс
Arbatax / арбатекс
18 грн
НЕТ В НАЛИЧИИ

Пожалуйста, укажите Ваш номер телефона

  ⇒  
Характеристики
Производитель : .
Код товара : LI000064
         
Logo
KAMILA GARDEN
office@kamila-garden.com.ua
Тел. : +38 (096) 012-39-52

1. Мы оперативно отправляем все Ваши заказы в любую точку страны с помощью Укрпочты, Новой почты.
Принимаем заказы и отправляем их до 20 октября

2. Если вы сделали заказ совсем недавно и оплатили его , это не значит , что посылка будет отправлена в тот же день. Существует очередь из ранее заказавших и оплативших товар зимой весной . Но , как в любом правиле возможны исключения ).. всегда идём на уступки .

3. Нарцисс отправляем как весной с цветком , так уже и после цветения как подготовим и высушим луковицы .
4. Тюльпан , крокус и гиоцинт , отправка только после просушки луковицы.

Внимание! Оплата.
Высылаются только предварительно оплаченные заказы. Самый простой способ оплаты – в терминале (например - Приватбанка) на мою карточку банка Это самые простые и быстрые способы оплаты. Завел номер карты и сумму, и все.
Внимание! Назначение платежа – пополнение карточного счета.
Не указывайте никаких других назначений – оплата не пройдет. Просьба сообщить по эл почте office@kamila-garden.com.ua или по телефону +38 (096) 012-39-52 о выполненном платеже, так как не всегда возможно установить плательщика.
Оплата до 20 июня, неоплаченные до этого срока заказы могут быть аннулированы автоматически. Заказы которые будут созданы после 20 июня оплачиваются в течении 2-х рабочих дней.
В случае возникновения каких - то вопросов, уточнений – пишите на нашу электронную почту office@kamila-garden.com.ua , или звоните по телефону +38 (096) 012-39-52 с 9 до 19 часов кроме воскресенья. В связи с пандемией, вызвавшей определенные трудности в стране - просьба. Если кто-то по какой-либо причине не будет оплачивать заказ, прошу сообщить об этом. Мы относимся к этому с пониманием. В вашем заказе может оказаться дефицитный сорт, которого возможно кому-то не хватило.

Описание :

Нарядная, сильнодушистая лилия! Абсолютно прекрасна! Яркий представитель группы ЛА гибриды. Этот гибрид получен в результате скрещивания Длинноцветковой и Азиатской лилий.


Отличительные характеристики:


Двухцветная лилия, которая вам вскружит голову.

Цветки направлены в стороны (Side facing). Они простые, шестилепестковые, воронкообразные, напоминают звездочки. Кроме того, они пудрово-розового цвета с белой серединкой и редким крапом вокруг центра. Их размер составляет около 16 см в диаметре. Лепестки с атласной текстурой и ледяным блеском. Их края немного подкручены внутрь. Цветок производит пыльцу. Источает сильный приятный аромат.

Она вырастает до 120-130 см в высоту. Каждый стебель несет множество цветов, создавая цветущие букеты в летнем саду. Листья изумрудно-зеленого цвета, создают контраст нежным цветкам. Если вы ищете романтический эффект в вашем саду, то выбирайте этот гибрид. Идеально подходит для выгонки в ранние сроки (цветет через 80-90 дней). Эта лилия отличается достаточно высокой морозостойкостью: выдерживают понижение температуры до -28,9 ° С. Лилии ЛА гибриды впервые появились в 1992 году. Они имеют черты Длинноцветковых лилий: производят крупные воронкообразные цветки и обеспечивает более длительный «срок службы» в вазе. Азиатские черты ответственны за более теплые оттенки цветов и вертикальное направление цветков: они смотрят вверх (up-facing). Кроме того, они цветут на длинных прямых стеблях, и украшают сад в середине-конце лета, как никакое другое растение.Применение: Она предназначена, в первую очередь, для срезки.

В саду ее предпочтительно размещать на заднем плане бордюра, в миксбордере или на отдельной клумбе. Она хорошо сочетается с другими растениями на клумбе: с лилейниками или флоксами. Также добавьте к ней несколько восточных или тигровых лилий для последующего цветения!Гибрид лилии ‘Arbatax’ (Арбатакс) успешно растет в щелочной почве с хорошим дренажем. Найдите для нее место с полным солнцем или полутенистое. Посаженная на том же участке, что нарциссы и тюльпаны, она «растянет» весеннее цветение в летний период. Луковицы лилий, как правило, высаживают на глубину, которая примерно в два раза превышает высоту луковицы. Крупные луковицы высаживают около 15-20 см глубиной, и мелкие луковицы - на глубину 10-15 см. Этот сорт лучше выглядит в групповых посадках по 3-5 штук (или больше). В большую кадку или горшок рекомендуется высаживать по три-четыре луковицы одного сорта или разных. Почву вокруг растения не рыхлят, а мульчируют компостом или торфом. Поскольку эта лилия относится к высокорослым растениям, то ее желательно подвязать к опоре. Идеальный период для посадки: весна и осень. В контейнер диаметром 15 см и высотой 25 см можно взять 1-3 луковицы лилий, как одного сорта, так и разных. Высадите луковицы в горшки таким образом, чтобы они не касались друг друга и стенок емкости. При надлежащем уходе, ваши усилия должны быть вознаграждены ежегодным цветением сказочных цветов. Количество бутонов напрямую зависит от размера луковицы. Так, например луковица лилии Arbatax размером 14/16 - 3-5 бутонов, размером 16/18 образует 4-6 бутонов.

Обратите внимание, что если правильно подобрать лилии, то они будут радовать вас своим цветением с начала лета до заморозков. А если вы решили луковицы лилии купить, то Камила Гарден поможет Вам сделать это очень легко и удобно.

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ

Red twin / ред твин
Цена 35.00 грн