Orange summer/оранж саммер (1613)

Смотреть весь каталог ⇒ СОРТОВЫЕ ЛИЛИИ
Orange summer/оранж саммер
Orange summer/оранж саммер
35 грн
НЕТ В НАЛИЧИИ

Пожалуйста, укажите Ваш номер телефона

  ⇒  
Характеристики
Производитель : .
Код товара : LI000070
         
Logo
KAMILA GARDEN
office@kamila-garden.com.ua
Тел. : +38 (096) 012-39-52

1. Мы оперативно отправляем все Ваши заказы в любую точку страны с помощью Укрпочты, Новой почты.
Принимаем заказы и отправляем их до 20 октября

2. Если вы сделали заказ совсем недавно и оплатили его , это не значит , что посылка будет отправлена в тот же день. Существует очередь из ранее заказавших и оплативших товар зимой весной . Но , как в любом правиле возможны исключения ).. всегда идём на уступки .

3. Нарцисс отправляем как весной с цветком , так уже и после цветения как подготовим и высушим луковицы .
4. Тюльпан , крокус и гиоцинт , отправка только после просушки луковицы.

Внимание! Оплата.
Высылаются только предварительно оплаченные заказы. Самый простой способ оплаты – в терминале (например - Приватбанка) на мою карточку банка Это самые простые и быстрые способы оплаты. Завел номер карты и сумму, и все.
Внимание! Назначение платежа – пополнение карточного счета.
Не указывайте никаких других назначений – оплата не пройдет. Просьба сообщить по эл почте office@kamila-garden.com.ua или по телефону +38 (096) 012-39-52 о выполненном платеже, так как не всегда возможно установить плательщика.
Оплата до 20 июня, неоплаченные до этого срока заказы могут быть аннулированы автоматически. Заказы которые будут созданы после 20 июня оплачиваются в течении 2-х рабочих дней.
В случае возникновения каких - то вопросов, уточнений – пишите на нашу электронную почту office@kamila-garden.com.ua , или звоните по телефону +38 (096) 012-39-52 с 9 до 19 часов кроме воскресенья. В связи с пандемией, вызвавшей определенные трудности в стране - просьба. Если кто-то по какой-либо причине не будет оплачивать заказ, прошу сообщить об этом. Мы относимся к этому с пониманием. В вашем заказе может оказаться дефицитный сорт, которого возможно кому-то не хватило.

Описание :
Лилия Orange Summer— впечатляющая представитель азиатских гибридов. Массу положительных эмоций дарит ярко-оранжевое цветения этих многолетников с едва ощутимым ароматом. Они могут расти на садовых клумбах, в горшках, а также подходят на срез.Ети растения высотой около 70 см с крупными цветами от 15 до 20 см в диаметре популярны среди флористов и садоводов.Висота 50— 70 смРазмер цветка: до 20 смОкрас цветка: оранжевийЦвет листьев: зеленийПериод цветения: с июня по июль этого сорта лилий, как и во всех азиаток, высокий уровень морозостойкости. Они почти не болеют и не доставляют особых хлопот в уходе. Цветут и радуют глаз посреди лета. Они прекрасны в одиночных посадках и в группе с другими одно- и многолетниками. Особенно не требовательны к качеству почвы, но все же лучше высаживать луковицы в легкие, рыхлые, плодородные почвы. Лучше проявляют свою декоративность на солнечных и полузатененных участках. Им нужны поливы, но переувлажнение опасно для этих красавиц. Посадка луковиц возможна осенью до заморозков и весной после устойчивого потепления.

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ

Shocking/шокинг
Цена 35.00 грн
Debby / Дебби
Цена 40.00 грн