Hearts delight / хартс делайт (1625)

Смотреть весь каталог ⇒ ТЮЛЬПАНЫ
Hearts delight / хартс делайт
   
Hearts delight / хартс делайт
15 грн
НЕТ В НАЛИЧИИ

Пожалуйста, укажите Ваш номер телефона

  ⇒  
Характеристики
Производитель : .
Код товара : TULL007
         
Logo
KAMILA GARDEN
office@kamila-garden.com.ua
Тел. : +38 (096) 012-39-52

1. Мы оперативно отправляем все Ваши заказы в любую точку страны с помощью Укрпочты, Новой почты.
Принимаем заказы и отправляем их до 20 октября

2. Если вы сделали заказ совсем недавно и оплатили его , это не значит , что посылка будет отправлена в тот же день. Существует очередь из ранее заказавших и оплативших товар зимой весной . Но , как в любом правиле возможны исключения ).. всегда идём на уступки .

3. Нарцисс отправляем как весной с цветком , так уже и после цветения как подготовим и высушим луковицы .
4. Тюльпан , крокус и гиоцинт , отправка только после просушки луковицы.

Внимание! Оплата.
Высылаются только предварительно оплаченные заказы. Самый простой способ оплаты – в терминале (например - Приватбанка) на мою карточку банка Это самые простые и быстрые способы оплаты. Завел номер карты и сумму, и все.
Внимание! Назначение платежа – пополнение карточного счета.
Не указывайте никаких других назначений – оплата не пройдет. Просьба сообщить по эл почте office@kamila-garden.com.ua или по телефону +38 (096) 012-39-52 о выполненном платеже, так как не всегда возможно установить плательщика.
Оплата до 20 июня, неоплаченные до этого срока заказы могут быть аннулированы автоматически. Заказы которые будут созданы после 20 июня оплачиваются в течении 2-х рабочих дней.
В случае возникновения каких - то вопросов, уточнений – пишите на нашу электронную почту office@kamila-garden.com.ua , или звоните по телефону +38 (096) 012-39-52 с 9 до 19 часов кроме воскресенья. В связи с пандемией, вызвавшей определенные трудности в стране - просьба. Если кто-то по какой-либо причине не будет оплачивать заказ, прошу сообщить об этом. Мы относимся к этому с пониманием. В вашем заказе может оказаться дефицитный сорт, которого возможно кому-то не хватило.

Описание :

Тюльпан Heart´s Delight (Tulipa kaufmanniana 'Heart's Delight'). Его название – «Хартс Делайт». Привлекательный сорт из класса Тюльпаны Кауфмана. Год регистрации: 1952. Название этого тюльпана (а оно звучит как «Сердечный восторг») действительно заставляет ваше сердце биться при виде цветка. Не только очень раннее время цветения радует, но и окрас. С внешней стороны лепестки облицованы розово-красным цветом. Внутри цвет намного ярче. Ярко-желтый центр образует контраст, который появляется на солнце, когда цветы широко раскрываются.Рост очень компактный, а цветки довольно устойчивы к атмосферным воздействиям. Даже полосатая листва является украшением с самого начала. Чрезвычайно красивый и очень функциональный цвет! Поэтому он будет сочетаться с почти любым другим оттенком. Элегантный сорт высотой от 12 до 35 см. Цветет в начале сезона на протяжении 2-4 недель. Настоятельно рекомендуется для использования в массовых посадках, альпинариях, бордюрах и в контейнерах. Мы надеемся, что этот сорт обязательно понравится тем садоводам, которые ищут необычные цветы для выращивания на своем участке. Он предпочитает расти на солнечных участках и в полутени. Почва подойдет любая, но она должна быть хорошо дренированной. Оптимальная температура для хорошего укоренения составляет 6-10 ° С. Поэтому, тюльпаны должны быть высажены, когда температура почвы на глубине около 15 см достигнет указанных значений.

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ