Carnival de rio / карнавал рио (1699)

Смотреть весь каталог ⇒ ТЮЛЬПАНЫ
Carnival de rio / карнавал рио
    
Carnival de rio / карнавал рио
30 грн
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ

Пожалуйста, укажите Ваш номер телефона

  ⇒  
Характеристики
Производитель : .
Код товара : TULL0015
         
Logo
KAMILA GARDEN
office@kamila-garden.com.ua
Тел. : +38 (096) 012-39-52

1. Мы оперативно отправляем все Ваши заказы в любую точку страны с помощью Укрпочты, Новой почты.
Принимаем заказы и отправляем их до 20 октября

2. Если вы сделали заказ совсем недавно и оплатили его , это не значит , что посылка будет отправлена в тот же день. Существует очередь из ранее заказавших и оплативших товар зимой весной . Но , как в любом правиле возможны исключения ).. всегда идём на уступки .

3. Нарцисс отправляем как весной с цветком , так уже и после цветения как подготовим и высушим луковицы .
4. Тюльпан , крокус и гиоцинт , отправка только после просушки луковицы.

Внимание! Оплата.
Высылаются только предварительно оплаченные заказы. Самый простой способ оплаты – в терминале (например - Приватбанка) на мою карточку банка Это самые простые и быстрые способы оплаты. Завел номер карты и сумму, и все.
Внимание! Назначение платежа – пополнение карточного счета.
Не указывайте никаких других назначений – оплата не пройдет. Просьба сообщить по эл почте office@kamila-garden.com.ua или по телефону +38 (096) 012-39-52 о выполненном платеже, так как не всегда возможно установить плательщика.
Оплата до 20 июня, неоплаченные до этого срока заказы могут быть аннулированы автоматически. Заказы которые будут созданы после 20 июня оплачиваются в течении 2-х рабочих дней.
В случае возникновения каких - то вопросов, уточнений – пишите на нашу электронную почту office@kamila-garden.com.ua , или звоните по телефону +38 (096) 012-39-52 с 9 до 19 часов кроме воскресенья. В связи с пандемией, вызвавшей определенные трудности в стране - просьба. Если кто-то по какой-либо причине не будет оплачивать заказ, прошу сообщить об этом. Мы относимся к этому с пониманием. В вашем заказе может оказаться дефицитный сорт, которого возможно кому-то не хватило.

Описание :

Тюльпан Carnival de Rio (Tulipa Triumph ‘Carnival de Rio’). Новинка! Серовато-синие листья эффектно контрастируют с красно-белым цветком. Цветки словно расписаны рукой умелого мастера. Данный сорт - само очарование! Его название в переводе звучит как «Карнавал Рио».

Учитывая его громкое название, цветение этого тюльпана – незабываемое зрелище! Данный сорт относится к классу Тюльпаны Триумф. Это один из раннецветущих сортов. Красота и роскошь его цветков поражает воображение. Они крупные, удлиненной формы. Хорошо сохраняют форму бокала. Лепестки снаружи окрашены в бело-красный цвет, а внутри – в красновато – белый (преобладает красный цвет). Ярко-желтая серединка цветка – очень похожа на маленькое солнышко в бокале. Стебли длинные. Листья широкие, слегка волнистые, среднего размера. Carnival de Rio цветет в апреле. Высота растения 45 - 60 см.

Он идеально подходит для получения срезки высшего качества, причем не только в открытом грунте, но и в выгонке (в средние и поздние сроки). Такие тюльпаны лучше высаживать группами под деревьями, в миксбордерах или каменистых садах. Они растут хорошо как на освещенном месте, так и в полутени. Глубина посадки – 15 см, расстояние между луковицами при посадке – 10 см. При выращивании в контейнерах размером 13 см берут по три луковицы одного сорта.Данный сорт выращивать несложно. Для его посадки следует выбрать защищенное от холодных ветров место. Поливать тюльпан следует умеренно. Период цветения: апрель - май.

Собрав коллекцию из разных сортов тюльпанов (разного срока цветения), вы сможете наслаждаться непрерывным цветением этих прекрасных цветов с апреля по май.