Flaming club / фламинг клуб (1711)

Смотреть весь каталог ⇒ ТЮЛЬПАНЫ
Flaming club / фламинг клуб
    
Flaming club / фламинг клуб
30 грн
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ

Пожалуйста, укажите Ваш номер телефона

  ⇒  
Характеристики
Производитель : .
Код товара : TULL0019
         
Logo
KAMILA GARDEN
office@kamila-garden.com.ua
Тел. : +38 (096) 012-39-52

1. Мы оперативно отправляем все Ваши заказы в любую точку страны с помощью Укрпочты, Новой почты.
Принимаем заказы и отправляем их до 20 октября

2. Если вы сделали заказ совсем недавно и оплатили его , это не значит , что посылка будет отправлена в тот же день. Существует очередь из ранее заказавших и оплативших товар зимой весной . Но , как в любом правиле возможны исключения ).. всегда идём на уступки .

3. Нарцисс отправляем как весной с цветком , так уже и после цветения как подготовим и высушим луковицы .
4. Тюльпан , крокус и гиоцинт , отправка только после просушки луковицы.

Внимание! Оплата.
Высылаются только предварительно оплаченные заказы. Самый простой способ оплаты – в терминале (например - Приватбанка) на мою карточку банка Это самые простые и быстрые способы оплаты. Завел номер карты и сумму, и все.
Внимание! Назначение платежа – пополнение карточного счета.
Не указывайте никаких других назначений – оплата не пройдет. Просьба сообщить по эл почте office@kamila-garden.com.ua или по телефону +38 (096) 012-39-52 о выполненном платеже, так как не всегда возможно установить плательщика.
Оплата до 20 июня, неоплаченные до этого срока заказы могут быть аннулированы автоматически. Заказы которые будут созданы после 20 июня оплачиваются в течении 2-х рабочих дней.
В случае возникновения каких - то вопросов, уточнений – пишите на нашу электронную почту office@kamila-garden.com.ua , или звоните по телефону +38 (096) 012-39-52 с 9 до 19 часов кроме воскресенья. В связи с пандемией, вызвавшей определенные трудности в стране - просьба. Если кто-то по какой-либо причине не будет оплачивать заказ, прошу сообщить об этом. Мы относимся к этому с пониманием. В вашем заказе может оказаться дефицитный сорт, которого возможно кому-то не хватило.

Описание :

Обратите внимание, что это Семейные тюльпаны – это не один из официальных классов тюльпана. Тем не менее, многие садоводческие каталоги предоставят вам раздел Multiflowering Tulip, потому что эти эффектные цветы настолько популярны в мире. Многие из простых поздних тюльпанов можно отнести к данному классу.Тюльпан ‘Flaming Club’ вырастает до 50 см в высоту. В отличие от других сортов он имеет несколько цветков на стебле, целую семейку. Обычно одна луковица образует 4-5 штук (папа-мама-дети). Главный цветоносный стебель разветвлен на несколько более мелких вторичных стеблей, каждый из которых увенчивается цветком. Растение требует море солнца. Выдерживает и полутень. Оно не предъявляют никаких особых требований к почве, но лучше всего растет в богатом перегноем грунте с нейтральной, слегка кислой или слегка щелочной реакцией. Кроме того, требуется хороший дренаж. Застоя воды растение не выносит. Самая ранняя неделя посадки на выгонку – 48.