Gold dust/гольд дуст (1681)

Смотреть весь каталог ⇒ ТЮЛЬПАНЫ
Gold dust/гольд дуст
   
Gold dust/гольд дуст
30 грн
НЕТ В НАЛИЧИИ

Пожалуйста, укажите Ваш номер телефона

  ⇒  
Характеристики
Производитель : .
Код товара : TULL0010G
         
Logo
KAMILA GARDEN
office@kamila-garden.com.ua
Тел. : +38 (096) 012-39-52

1. Мы оперативно отправляем все Ваши заказы в любую точку страны с помощью Укрпочты, Новой почты.
Принимаем заказы и отправляем их до 20 октября

2. Если вы сделали заказ совсем недавно и оплатили его , это не значит , что посылка будет отправлена в тот же день. Существует очередь из ранее заказавших и оплативших товар зимой весной . Но , как в любом правиле возможны исключения ).. всегда идём на уступки .

3. Нарцисс отправляем как весной с цветком , так уже и после цветения как подготовим и высушим луковицы .
4. Тюльпан , крокус и гиоцинт , отправка только после просушки луковицы.

Внимание! Оплата.
Высылаются только предварительно оплаченные заказы. Самый простой способ оплаты – в терминале (например - Приватбанка) на мою карточку банка Это самые простые и быстрые способы оплаты. Завел номер карты и сумму, и все.
Внимание! Назначение платежа – пополнение карточного счета.
Не указывайте никаких других назначений – оплата не пройдет. Просьба сообщить по эл почте office@kamila-garden.com.ua или по телефону +38 (096) 012-39-52 о выполненном платеже, так как не всегда возможно установить плательщика.
Оплата до 20 июня, неоплаченные до этого срока заказы могут быть аннулированы автоматически. Заказы которые будут созданы после 20 июня оплачиваются в течении 2-х рабочих дней.
В случае возникновения каких - то вопросов, уточнений – пишите на нашу электронную почту office@kamila-garden.com.ua , или звоните по телефону +38 (096) 012-39-52 с 9 до 19 часов кроме воскресенья. В связи с пандемией, вызвавшей определенные трудности в стране - просьба. Если кто-то по какой-либо причине не будет оплачивать заказ, прошу сообщить об этом. Мы относимся к этому с пониманием. В вашем заказе может оказаться дефицитный сорт, которого возможно кому-то не хватило.

Описание :
Тюльпан Gold Dust (Fringed Tulip "Galerie", Crispa Tulip, peony-flowered tulip). Если у вас есть стремление к блеску и гламуру, тогда украсьте свой сад этим цветком! И мы уверены, что вы не будете разочарованы. Название сорта переводится как« Золотая пыль& raquo;. И он действительно оправдывает свое имя. Когда дело доходит до впечатляющего и смелого весеннего цвета, этот яркий сорт обеспечивает его« слитками золота& raquo;. Он поистине великолепен, а также довольно необычный, с большими, красными пионовидные цветами, которые щедро покрыты большим, желтой бахромой.Возвишаясь на крепких стеблях, крупные цветы выглядят совершенно невероятно посаженными в больших группах в бордюрах, и в равной степени в горшках. Комбинируйте тюльпан Gold Dust с синими цветами для выделения контраста или используйте его, чтобы добавить мерцающие блики на клумбу. Кроме того, с отличной жизнью в весе, этот долговечна цветок будет украшать ваш дом в течение нескольких недель! Во время роста, особенно в период буто¬ циями и цветения, растения нуждаются в большом количестве воды. Поливы должны быть регулярными и обильными. Сразу после цветения, отломите только семенную коробочку, чтобы не допустить появление семян. Ни в коем случае не срезайте листья, от них луковица еще будет получать питание.

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ